muyuanjiu
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数10
  • 铜币78枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-06-07
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
180楼#
发布于:2015-02-07 10:54
发个军令状就算加入么
muyuanjiu
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数10
  • 铜币78枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-06-07
  • 社区居民
181楼#
发布于:2015-02-07 11:00
军令状-格式要求】
* 战队名称: 寒梅队战队
* 立军令状时间:2015 年2月7日
* 我的目标:初三,中考,目标一摸前十,二模前五,暂时这样
* 我的计划:每天听至少两堂课,自学完下学期课程,写完寒假作业以及自己买的4本练习册,看名著
* 放狠话:断漫画断新番
小伙伴召集令(可选):别在最能吃苦的年纪选择了安逸,吃别人吃不了的苦,受别人受不了的罪,才能享受别人享受不了的幸福!
d15936526441
高级学员
高级学员
  • 粉丝137
  • 关注186
  • 发帖数178
  • 铜币2663枚
  • 贡献值962点
  • 好评度183
  • 最后登录2016-11-02
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
182楼#
发布于:2015-02-07 15:28
投名状
* 战队名称: 《寒梅队》战队  
* 立军令状时间:2015年2月7日
* 我的目标:我想把高二下学期理综提高分数,尤其是物理要稳定在76分上下。要重视English 了。
* 我的计划:

早上6点-8点:一日之计在于晨,对一般人来说,疲劳已消除,头脑最清醒,体力亦充沛,是学习的黄金时段。可安排对功课的全面复习。

早上8点-9点:据试验结果显示,此时人的耐力处于最佳状态,正是接受各种“考验”的好时间。可安排难度大的攻坚内容。

上午9点-11点:试验表明这段时间短期记忆效果很好。对“抢记”和马上要考核的东西进行“突击”,可事半功倍。

正午13点-14点:饭后人易疲劳,夏季尤其如此。休息调整一下,养精蓄锐,以利再战。最好休息,也可听轻音乐。但午休切莫过长。

下午15点-16点:调整后精神又振,试验表明,此时长期记忆效果非常好。可合理安排那些需“永久记忆”的东西。

傍晚17点-18点:试验显示这是完成复杂计算和比较消耗脑力作业的好时间。这段时间适宜做复杂计算和费劲作业。
 ①我的听课计划:每天听理综网校课程预习高二下的内容。
         ②错题复习计划:重做错题本里的错题,不会做的,点击相应的视频反复听。
* 放狠话: 我若完不成,把桌面游戏软件删除。
小伙伴召集令:为明天而战,相信以后会更好。
也许你现在做的事情看不到成果,但不要害怕,你并不是没有成长,而是在扎根...厚积而薄发,像毛竹一样生长!
njyzyiyi
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝553
  • 关注49
  • 发帖数4879
  • 铜币22949枚
  • 贡献值1875点
  • 好评度1198
  • 最后登录2019-01-06
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 16周勇士
183楼#
发布于:2015-02-07 18:26
njyzyiyi:军令状:
* 战队名称: 寒梅队战队
* 立军令状时间:2015年1月30日
* 我的目标:我不知道我这次期末考试能去的怎样的成绩,但我坚信,“有付出就有回报”这句话,我已经高二了,不能再这样耗下去了,所以,我要在高二下半期考试中第一名!...
回到原帖
我现在是2月8号,昨天不知道浏览器又有什么问题,总是登不上,在姑姑家登了,没时间看书,所以就没写战报!
我要做学霸
w1285815653
高级学员
高级学员
  • 粉丝135
  • 关注180
  • 发帖数377
  • 铜币3607枚
  • 贡献值360点
  • 好评度85
  • 最后登录2017-05-14
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 勇不止步[夏]
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 21天勇士[春]
184楼#
发布于:2015-02-07 18:27
w1285815653:*战队名称:  寒梅队战队 *立军令状时间:2015年1月31日 * 我的目标: 我要把寒假作业做完,复习旧知识,预习新知识            * 我的计划:    

时间  
一  
二  
三  
四...
回到原帖
是我坚持的第 7天,我发的总计第 7封战报:*今日计划执行情况 今天我背了物理 写了一份化学卷子,做了一份  生物卷子 今日的收获与不足:没有 听课 。          明日计划要  复习生物,做数学 ,写物理卷子
拼搏,只为自己
liuxingtianxia
新生入学
新生入学
  • 粉丝22
  • 关注20
  • 发帖数57
  • 铜币342枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2016-05-20
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 忠实会员
  • 社区居民
185楼#
发布于:2015-02-07 19:35
liuxingtianxia:*战队名称: 寒梅队战队
* 立军令状时间:2015年2月1日
* 我的目标:巩固基础知识,为一轮复习打基础,希望有人监督
* 我的计划:2.1-2.3期末备考,完成各科应对
           2.4-2.7根据情况,认真...
回到原帖
 这是我坚持的第7天,我发的总计第7封战报: *今日计划执行情况:写了一张语文卷子,整理高中语文120个文言词汇到第18个,写了三篇英语书法,。* 今日收获与不足:订的6点的铃,醒了,结果就是不想起,来了一个小时的床,7点才起。下午明明未完成计划,却出去玩了╮(╯▽╰)╭,以后要控制住自己,高二了。* 明日计划:今天晚上不论多晚把今天定的写完,也就是与大计划同步,今天搞定寒假作业的六分之一。明天6点起,写寒假作业。
d15936526441
高级学员
高级学员
  • 粉丝137
  • 关注186
  • 发帖数178
  • 铜币2663枚
  • 贡献值962点
  • 好评度183
  • 最后登录2016-11-02
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
186楼#
发布于:2015-02-07 21:22
战报(一)
这是我坚持的第1天,我发的总计第1封战报:
*今日计划执行情况:今天是第一天按计划行进,
* 今日收获与不足:
每天一道数学例题。
* 明日计划:按计划根据期末成绩要学习英语的重点。
也许你现在做的事情看不到成果,但不要害怕,你并不是没有成长,而是在扎根...厚积而薄发,像毛竹一样生长!
QQ556677
中级学员
中级学员
  • 粉丝50
  • 关注14
  • 发帖数415
  • 铜币2234枚
  • 贡献值34点
  • 好评度23
  • 来自内蒙古自治区 呼和浩特市 回民区
  • 最后登录2015-09-27
  • 最爱沙发
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 社区居民
  • 忠实会员
187楼#
发布于:2015-02-08 00:02
QQ556677:* 战队名称: 寒梅队战队
* 立军令状时间:2015 年2月1日
* 我的目标:理化及格
* 我的计划:刷物理题目和化学题
* 放狠话:50个俯卧撑
小伙伴召集令:别在最能吃苦的年纪选择了安逸,吃别人吃不了的苦,受别人受不了的罪,...
回到原帖
这是我坚持的第_7___天,我发的总计第___7_封战报 今日计划执行情况:事比较多物理写了半份卷子,听了一堂化学课。 今日收获与不足:今天事比较多发晚了 明日计划:与今天一样不变
笑看人生是一种态度,笑傲人生是一种能力。
WANGZIJIA
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数13
  • 铜币75枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 最后登录2017-06-25
  • 社区居民
188楼#